Olivenernte 2024, FrantOlio Casale Abate, Verpackung, Spedition und Verteilung

0 Comments

 Wir haben alles geschafft, wir alle haben es geschafft und wir danken uns und Euch allen für die perfekte Zusammenarbeit!

Die Bäume und die Oliven 

Trotz Trockenheit und Hitze, trotz aller Schwierigkeiten bei der Bewaesserung waren die Baeume voll und die Oliven gesund. Die Ernte hat am 5. Oktober angefangen und am 6. November haben wir die letzten Oliven gepflückt 
Unsere Erntehelfer aus Köln und Berlin  - Edith, Alberto, Stefan und Manfred - haben uns nicht im Stich gelassen 
In der Ölmühle FrantOlio Casale Abate  - mit der Familie Oreto und mit Norino, Lorena, Giuseppe ... - haben wir jeden Tag viele Stunden verbracht. Unsere Oliven wurden mit guten Köpfen, Händen und Maschinen ausgezeichnet betreut! 
Unsere Box, die den 5LiterBag umschließt, wurde extra für uns von Manfred Kirschner entwickelt. Toll, mal etwas ganz Anderes! Vielen, vielen Dank lieber Manfred!
Abfüllen, Verpacken, Verschicken nach Köln, Berlin, Bochum, München, Goeteborg und natürlich auch Italien, das sind noch unsere Aufgaben hier in Sizilien...
Und dann geht's ab, mit Sarullo nach Köln, mit Passalacqua nach Berlin und nach Schweden und nach Italien mit Poste Italy und dann warten wir hier und Ihr dort in der Hoffnung, dass alles heil ankommt und verteilt werden kann...auch das eine harte Arbeit, wo es auf Zusammenarbeit ankommt! Vielen Dank an Edith und Alberto, Stefan und Manfred, Bárbara, Umberto und Tiziana und allen anderen!
Wir danken Euch allen noch einmal für die großzügigen Bestellungen die tolle Zusammenarbeit und wünschen uns und Euch ein neues gutes Jahr!
















You may also like

Powered by Blogger.

Popular Posts